BALANGANEWS, KUALA KAPUAS – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kapuas, Siti Saniah Wiyatno, menghadiri kegiatan dan pelepasan peserta didik TK/KB Buah Hati yang digelar di Aula Makodim 1011/Klk.
Pada sambutannya Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kapuas, Siti Saniah memberikan apresiasi dimana telah menyaksikan momentum yang pastinya membuat semua orang tua menjadi bangga dan terharu tersebut.
“Bahagia dan haru yang pastinya kami rasakan dimana dapat menyaksikan secara langsung momen penting dalam perjalanan awal pendidikan anak-anak TK/KB Buah Hati,” ucapnya, Rabu (18/6/2025).
Siti Sinah Wiyatno juga menyampaikan diaman dalam memberikan pendidikan formal, juga dalam pembentukan karakter, budaya, dan spiritualitas tentunya harus ada peran bersama sehingga dapat menjadikan tubuh kembang anak yang baik.
“Bersama-sama mari kita memberikan dedikasi dan kasih sayang dalam membimbing anak-anak, agar mereka bisa mendapatkan tumbuh kembang dalam pendidikan, dimana mereka adalah generasi penerus bangsa,” pungkasnya.
Pelepasan peserta didik TK/KB Buah Hati dihadiri Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Kapuas Dr H Suwarno Muriyat, Ketua DWP Kapuas Silvya Veronita Usis I Sangkai serta undangan yang hadir dan para orang tua. (put)