BALANGANEWS, PALANGKA RAYA – Sesosok pria tak dikenal ditemukan sudah tidak bernyawa di sebuah kursi warung remang-remang di Jalan Lintas Mahir Mahar, Kecamatan Sabangau, Kota Palangka Raya, Minggu (1/11/2020) siang.
Berdasarkan identitas yang terdapat di Surat Izin Mengemudi (SIM), pria tersebut diketahui bernama Abdul Aziz Riyadi (31) warga asal Desa Karang Anyar, Kecamatan Sampang, Jawa Timur.
Korban didapati sudah tidak bernyawa dengan kondisi badan telentang dengan tidak menggunakan baju dan mengenakan celana jeans.
Usai ditemukan, jenazah pria tersebut lalu dievakuasi oleh tim inafis Polresta Palangka Raya bersama personel Polsek Pahandut dan Polresta Palangka Raya menuju RSUD Doris Sylvanus Palangka Raya guna menjalani visum et repertum.
Furkan (53), salah satu warga menerangkan jika pria tersebut datang ke daerah tersebut sekitar pukul 02.00 WIB menggunakan mobil Toyota Avanza bernopol DA 1069 TMA. Sata itu korban keluar dari mobil sendirian.
“Kebetulan warung yang didatangi itu sudah lama tutup. Kemudian korban duduk di kursi, saya tinggal begitu saja karena tidak kenal,” tuturnya.
Hingga saat ini, penemuan jenazah terhadap pria tersebut telah ditangani kepolisian. Lokasi penemuan jenazah telah dipasangi garis polisi untuk memudahkan petugas dalam melakukan penyelidikan. (yud)