Balanganews.com
Home » Palangka Raya » Wali Kota Pimpin Rakor, Bahas Protokol Kesehatan dan Recovery Economy di Kota Palangka Raya
Palangka Raya

Wali Kota Pimpin Rakor, Bahas Protokol Kesehatan dan Recovery Economy di Kota Palangka Raya

Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin

BALANGANEWS, PALANGKA RAYA – Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin memimpin rapat koordinasi (Rakor) yang dilakukan bersama sejumlah dinas terkait dan tim gugus tugas Covid-19 Kota Palangka Raya di Ruang Rapat Peteng Karuhei II, Selasa (28/7/2020).

Rakor yang dilaksanakan tersebut yaitu membahas terkait halnya dengan penerapan protokol kesehatan dan Recovery Economy di Kota Palangka Raya.

Fairid menyampaikan, pada rapat tersebut yaitu berkaitan halnya dengan penanganan Covid-19 di Kota Cantik, maupun langkah yang akan dilakukan pemerintah setempat.

“Rapat hari ini yaitu menindaklanjuti rapat sebelumnya, untuk bersama-sama kita berkoordinasi dan membahas tentang penerapan protokol kesehatan di masyarakat,” ucapnya, Selasa (28/7/2020).

Fairid juga menambahkan, bahwa rapat yang dilakukan tersebut menindaklanjuti peraturan presiden nomor 82 tahun 2020 tentang Komite Penanganan Covid-19 dan pemulihan ekonomi Nasional. (eza)

Rapat koordinasi membahas protokol kesehatan dan recovery economy di Kota Palangka Raya

Berita Terkait