Ditusuk Berkali-kali, Pedagang Ikan Cupang Tewas

WhatsApp Image 2023 01 12 at 1.17.32 PM
Korban ketika terbaring di tanah usai menerima sejumlah luka tusuk

BALANGANEWS, PALANGKA RAYA – Nahas menimpa Mansyah (30). Warga Jalan Seth Adji ini tewas usai menerima sejumlah luka tusukan di badannya oleh orang tidak dikenal (OTK), Kamis (12/1/2023) sekitar pukul 00.40 WIB.

Peristiwa yang dialami pedagang Ikan Cupang keliling tersebut terjadi di Jalan Seth Adji, depan SMPN 6 Palangka Raya.

Selain Mansyah, Muhammad Hamdi (19) kerabat korban turut menjadi korban penusukan.

Sempat mendapatkan perawatan medis di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kalteng, nyawa Mansyah tidak tertolong. Sedangkan Muhammad Hamdi kini masih menerima perawatan intensif.

WhatsApp Image 2023 01 12 at 1.13.31 PM
TKP penganiayaan dan pemberatan di Jalan Seth Adji Palangka Raya

Kejadian ini baru diketahui setelah istri korban memberitahukan kepada keluarganya atas peristiwa itu yang kemudian dilanjutkan dengan laporan ke Polresta Palangka Raya.

Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Budi Santosa melalui Kasat Reskrim Kompol Ronny Marthius Nababan membenarkan kejadian tersebut.

“Iya, masih dalam pengejaran untuk pelaku,” ucapnya singkat saat dikonfirmasi. (yud)