BALANGANEWS, PALANGKA RAYA – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kalimantan Tengah menggelar rapat paripurna ke-13 penutupan masa persidangan III tahun sidang 2022, yang dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurna DPRD setempat, Jum’at (6/1/2023).
Rapat tersebut dipimpin langsung Wakil Ketua I DPRD Kalteng, Abdul Razak. Dan dihadiri oleh Wakil Gubernur Kalteng Edy Pratowo serta para anggota DPRD Kalteng lainnya dan sejumlah unsur pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemprov Kalteng.
Dalam rapat paripurna tersebut beragendakan melaporkan hasil reses pimpinan dan anggota DPRD Provinsi Kalimantan Tengah masa Persidangan III Tahun Sidang 2022, yang dilanjutkan dengan penutupan rapat paripurna ke-13 masa persidangan III tahun sidang 2022 dan pembukaan Rapat paripurna ke-1 masa persidangan I tahun sidang 2023.
“Dengan ini secara resmi Rapat Paripurna ke-13 masa persidangan III tahun sidang 2022 ditutup dan Rapat Paripurna ke-1 masa persidangan I tahun sidang tahun 2023 dibuka,” ucap Wakil Ketua DPRD, Abdul Razak.
Selain itu, dalam kesempatan tersebut, Abdul Razak mengajak seluruh peserta rapat yang hadir di tahun 2023 ini, untuk dapat meningkatkan kinerja dan menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya dan bersama-sama untuk meningkatkan sinergitas.
“Semoga di tahun baru ini kita semua dapat memiliki semangat baru untuk bekerja dan menjalankan tugas dengan baik untuk membangun Kalteng agar bisa lebih baik kedepannya,” harapnya.
Politisi Senior Partai Golkar Kalteng tersebut juga menuturkan kebersamaan dan kerja sama sangat diperlukan untuk melaksanakan program dan kegiatan yang sudah ditetapkan.
“Merealisasikan program dan kegiatan yang ditetapkan bersama Provinsi Kalimantan Tengah,” pungkas Abdul Razak. (asp)