Diduga Selingkuh, Kepala Kantor Pos Digerebek di Rumah Dinas

92A058D4 8122 429A 975F 414B57D1A1B7

BALANGANEWS, PALANGKA RAYA – Kepala Kantor Pos Palangka Raya digerebek personel Polsek Pahandut usai dilaporkan berselingkuh dengan pegawainya sendiri berinisial RA.

AP (38) digerebek di rumah dinas di Jalan Iskandar, Palangka Raya saat bersama RA yang ketika didatangi hanya menggunakan sehelai handuk.

Dugaan perselingkuhan antara pimpinan kantor pos dan pegawai itu dilaporkan oleh Risko, suami sah dari RA.

Risko, mengatakan jika penggerebekan dilakukan ketika membuntuti istrinya memasuki rumah dinas AP sepulang bekerja dari Kantor Pos.

Tidak ingin gegabah, ia lalu melapor dan meminta didampingi oleh personel Polsek Pahandut. Ketika masuk ke rumah dinas tersebut, didapati jika RA istrinya hanya menggunakan handuk selepas keluar dari kamar mandi. Saat penggerebekan Risko turut membawa orang tuanya.

“Saya suami sah dari RA, kebetulan saya membuntuti dan mendapati istri saya berada di rumah AP yang merupakan kepala Kantor Pos Palangka Raya,” ungkapnya.

Ia menyebutkan, jika kerenggangan hubungan rumah tangga dengan RA memang sudah berlangsung selama 10 bulan terakhir. Namun dirinya mengaku sudah memiliki niat baik untuk memperbaiki rumah tangganya.

Ia juga telah membawa kedua orang tuanya untuk menyatukan kembali bahtera rumah tangga, namun RA terus tidak mau.

“Saya memang dengar kabar burung kalau istri saya selingkuh dengan bosnya sendiri, namun sayanganya diam dan tutup telinga. Hingga akhirnya hari ini saya mendapati langsung RA berada di rumah kepala Kantor Pos,” ungkapnya.

Sementara, AP ketika hendak dikonfirmasi di Kantor Pos Palangka Raya, Rabu (19/10/2022), tidak bergeming. Pihak keamanan kantor ketika ditanyakan mengaku jika AP tengah sibuk dan tidak bisa diganggu.

“Bapak sedang ujian, tidak bisa diganggu,” tutur satpam bernama Rino. (yud)